2010年12月28日火曜日

1000人フリータイムコンペ
当選発表(^∇^)/



 1位 杉山孝樹 スーパードライ

 2位 杉山高敏 金麦・お茶2L6本入り

 3位 小林則之 キリンのどごし生

 4位 小林則之 お茶2L6本・煎餅

 5位 田森浩二 あきた小町5kg

 6位 杉山孝樹 ハンデイ缶

 7位 小澤 舜 煎餅

 8位 杉山高敏 烏龍茶2L6本

 9位 杉山高敏 烏龍茶2L6本

10位 杉山高敏 AGFコーヒー

 20位 石垣三登志 フィガロ

 30位 杉山孝樹 1日分の野菜ジュース

 40位 若林幸雄 切りもち

 50位 木内政治 ハンディ缶

 60位 上田雅弘 フィガロ

 70位 十河 稔 お茶2L6本

 80位 松井孝夫 切りもち

 90位 高木 敏 ざるそば・つゆ

100位 栗田八千代 クリアあさひ

110位 佐藤英明 ボディソープ

111位 石上俊枝 お茶190G×20

120位 矢田康治 切りもち

130位 小澤一彦 ボディソープ

140位 十河 稔 フィガロ

150位 浦田和良 麦とホップ

160位 石上俊枝 切りもち

170位 高木 敏 鮮度の一滴

180位 福島麗司 フィガロ

190位 鈴木 巌 ざる蕎麦・つゆ

200位 石上俊枝 あした小町5kg

210位 井戸秀人 ボディソープ

220位 北島節子 フィガロ

222位 勝見俊弘 お茶190G×20
230位 矢田康治 ボディソープ
240位 山田明子 切りもち
250位 岩崎竹雄 1日分野菜ジュース
260位 鈴木 巌 フィガロ
270位 福島麗司 ボディソープ
280位 平野辰己 切りもち
290位 山田明子 ざるそば・つゆ
300位 岡本弥剛 あきた小町
310位 永田佐登司 キッコーマン1.8L
320位 久保田佳幸 切りもち
330位 市川尚美 ボディソープ
333位 板垣幸吉 地デジテレビ
340位 矢田康治 フィガロ
350位 佐藤正洋 ハンディ缶
360位 佐藤正洋 切りもち
370位 福島麗司 鮮度の一滴
380位 佐藤正洋 フィガロ
390位 大石修三 ざるそば・つゆ
400位 佐藤正洋 あきた小町5kg
410位 永田佐登司 キッコーマン1.8L
420位 渡辺芳安 フィガロ
430位 河合正策
440位 佐藤正洋 切りもち
444位 鎌田春巳 お茶190G×20
450位 鈴木さかえ AGFコーヒー
460位 久保田佳幸 フィガロ
470位 松本修幸 ボディソープ
480位 酒井弘昭 切りもち
490位 澤西英二 ざるそば・つゆ
500位 勝見君子 あきた小町5kg
510位 市川京子 キッコーマン1.8L
520位 木内政治 切りもち
530位 酒井眞佐江 ボディソープ
540位 佐藤正洋 フィガロ
550位 村松和男 ハンディ缶
555位 佐野澄子 WII
560位 三枝美苗 切りもち
570位 入山節子 鮮度の一滴
580位 鈴川慎吾 フィガロ
590位 中村 聡 ざるそば・つゆ
600位 渡辺芳安 あきた小町
610位 佐藤正洋 キッコーマン1.8L
620位 上原省二 フィガロ
630位 勝見鉄雄 ボディソープ
640位 戸塚亜由美 切りもち
650位 入山節子 1日分の野菜ジュース
660位 戸塚亜由美 フィガロ
666位 姫バス お茶190G×20
670位 福島麗司 ボディソープ
680位 遠藤正敏 切りもち
690位 深澤満里子 ざるそば・つゆ
700位 川村一彦 あきた小町5kg
710位 弘貴 ローリーポップキャンディ
720位 浅井 学 切りもち
730位 勝見俊弘 ボディソープ
740位 戸塚亜由美 フィガロ
750位 ユウカ ペットコーヒー12本
760位 杉山寛也 切りもち
770位 志寛 鮮度の一滴
777位 TDRペアチケット
780位 戸塚竜樹 フィガロ
790位 鈴木豊子 ざるそば・つゆ
800位 戸塚竜樹 あきた小町5kg
810位 望月大輔 ローリーポップキャンディ
820位 牧野勇太 フィガロ
830位 近藤厚美 ボディソープ
840位 漆畑美幸 切りもち
850位 浅井雄也 ハンディ缶
860位 内田幸江 フィガロ
870位 池田浩美 ボディソープ
880位 バー 切りもち
888位 シンジ お茶190G×20
890位 アラー ざるそば・つゆ
900位 安田伸介 あきた小町5kg
910位 國 みのり ロリーポップキャンディ
920位 藤原 切りもち
930位 マナミ ボディソープ
940位 岡村あゆみ フィガロ
950位 遠藤友哉 ハンディ缶
960位 竹中悠真 切りもち
970位 バー ボディソープ
980位 タイガ フィガロ
990位 宮島 駿
999位 シンヤ ボディソープ 



0 件のコメント:

コメントを投稿